• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:18 

Вот чёрт... :D

.и грянул гром
12:29 

Концовка - это...

.и грянул гром
Концовка - это сложно. Любая макака с клавиатурой в лапах может извергнуть из себя начало, но концовка - это нечто невозможное. Ты пытаешься свести все линии воедино, но никогда не сможешь. Фанаты все время будут ворчать, непременно останутся ляпы. А поскольку это концовка, постоянно будет хотеться что-то добавить. И это тот еще геморрой.
Все всякого сомнения концовка - это сложно. С другой стороны, ничто по-настоящему не заканчивается. (с)

читать дальше

@музыка: Lift Me Up by Moby

@настроение: zzzzzz...

@темы: подивилась-зафейспалмила, пришёл, увидел, написал, проклятая ворчунья, публицист-маста :D

01:39 

.и грянул гром
Ну, и умная мысль напоследок: Человек живёт потому, что он должен. Банально, но мы все действительно должны всем, кто находится вокруг нас. Просто некоторые забивают на всё это и потихоньку скатываются на тот свет.

А я хочу клона, который будет жить за меня ._. ну, только пару деньков. А я в это время почитаю книг и отосплюсь ._.

@темы: затрещина, почему?, святая меланхолия

01:24 

.и грянул гром
А ещё у меня в кои-то веки куча чтива, которое само себя не прочитает.
А я хочу купить The Wind Through the Keyhole, причём не для галочки, а продираясь сквозь незнакомые слова (да-да, я не в идеале знаю английский, когда вокруг все такие англичане и филологи ._.) прочесть, что же там ещё расскажет Роланд из Гилеада... *О*

@темы: простофап

00:38 

.и грянул гром
Чёртчёртчёрт, завтра финал сезона в СПН.... Главное не удержаться и не скачать раньше времени, чтобы посмотреть уже на английском... @_@
Перевод onefilm будет только 20 числа, ну как так жить... @_@


00:33 

Мне всё-таки слишком это понравилось :D

.и грянул гром
Punsh (00:23:10 17/05/2012)
для сравнения - представь, что тебе большую кучу помидоров спелых привезли

Vi (00:28:47 17/05/2012)

@музыка: Nighttrain by Guns N' Roses

@темы: лучик света

13:17 

Нервотрёпка

.и грянул гром
Нервотрёпка, ага. Мммм, нервотрёпка?
Нет, бл8ть, нервотрёпка!
... может нервотрёпка?
А была ли нервотрёпка?
Нервотрёпка.

@темы: почему?, святая меланхолия

03:02 

!

.и грянул гром
Фелиция Дэй ВНЕЗАПНО в Сверхъестественном!

Причём мне, как человеку, нормально к ней относящемуся, но не фанатеющей, было сложно распознать эту длинноухую натуру xD А ещё я смотрела последние две серии под утро и хотела спать, поэтому реакция была примерно такой:

Интересно, что за хакер такой... Оу, это даже девица ... Гм, рыжая... Лицо знакомое, я вам никогда не угрожал? (с) ТВАЙУЖМАТЬ! Таллис! охняшажетискатьжмякатьобнимать! *_*

@темы: простофап

19:40 

Тяжело уходить...

.и грянул гром
Смайлики, за год ставшие родными *_*

читать дальше

@темы: вспомнила-всплакнула

22:09 

А, ну да, день третий :D

.и грянул гром
Всё в порядке :wine::beer::dance3: :jump2:

@темы: жизнь-жестянка

11:04 

Как не угробить дом за четыре дня. День первый.

.и грянул гром
Уже предчувствую, как мне будет "весело", ибо ещё только самое утро, а я уже уставшая и жутко хочу спать. Сон, кстати, светит мне не ближе чем через пару часов. И к тому же, ненадолго @_@

А ещё опять стала слушать Rockets. Так повелось, что у меня уже третий год они являются музыкой на весну-лето, и, хочу отметить, очень хорошо подходят. Не слишком освежает и дарует прохладу, если думать о космосе... :D но хотя бы настроение приводит в норму ^.^

@музыка: Rockets – When The Fire Dies

@темы: вспомнила-всплакнула, жизнь-жестянка, затрещина

22:18 

Времена ускоряются.

.и грянул гром
читать дальше


BTW, в том источнике, где была эта статья, её освистали, повыдирав из контекста самые неправдоподобные факты. Все комменты я читать не стала, поскольку это не то, что можно обсуждать с кем-то. Дело в самом восприятии мира отдельного человека. И рода его деятельности, конечно.

@темы: жизнь-жестянка, почитать-подумать

22:14 

Соловьи.

.и грянул гром
Том I: О нас

читать дальше

Вот как почитаю, сразу хочется молитву Ноктюрнал сочинить. +__+

@темы: фикабельное

12:58 

@_@

.и грянул гром
Мучают странные сны, значения которых я не понимаю. Они все о прошлом, и будто это частички единого целого, а результат будет очень важен для меня. Пытаюсь составить их в единую цепь, но всё равно безнадёжно забываю... следовательно, может, не так они и важны?

А ещё сегодня день рождения Гитлера. Недавно читала, что в Волгограде, в центре города развесили кучу листовок насчёт этого, и власти оценили это как пропаганду фашизма, пообещав строжайшие наказания.
Не знаю, что можно сказать по этому поводу. Да, человек - завоеватель, диктатор, жестокий тиран, войска которого без малого четыре года держали в блокаде Ленинград. Погибли миллионы людей, столько же было замучено в концентрационных лагерях такими пытками, о которых мы даже не можем ничего представить. Те из ветеранов, которые ещё живы, с болью вспоминают те дни. Как те, кто был в тылу, так и те, кто воевал на поле боя. А для тех, кто смог вырваться из плена пыток концлагерей и вовсе воспринимают это как кошмар.
Можно любить Гитлера, можно его ненавидеть, но отрицать его вклад в мировую историю очень сложно. Где-то я читала о том, что уважать сильного и могущественного врага, пускай и скрытно, не является зазорным. Думаю, что и у большинства нашей армии (как и армии Великобритании и США), не было простой бездумной ненависти. Войну одной ненавистью не выиграть, поэтому... да, уважение, безусловно присутствует. Но я также вижу каждый день своего деда, получившего два ранения и многие другие травмы на этой войне, поэтому... никаких этих показушных поздравлений с днём рождения не будет. Открыто - ненависть, где-то внутри - восхищение на уровне объекта для уроков истории, и уважение к человеку, который практически захватил мир. Но не больше.

@темы: жизнь-жестянка, боюсь себя, почему?

13:18 

@)

.и грянул гром
Вероятно, за прошлый год я точно кое-чему научилась, а посему решила, что не развалюсь, если подыграю и пару десятков раз отвечу "воистину воскрес". Даже не знаю, вчера я достаточно терпимо сходила осветить куличи, разве что поворчала немного, поэтому уже никто не принимает всерьёз моё отторжение религии. К тому же, я сама знаю, что это пока что - мне нужно прийти к ней самой, а не потому, что мне так говорят. Думаю, что с каждым человеком так. И потом, я считаю, что для того, чтобы просить помощи у бога (если он существует), нужно как минимум раз в неделю бывать в церкви.
Но это уже сторонние темы...

В общем, всех верующих с праздником Пасхи!
Всех неверующих... терпите и будьте терпимыми к религии. ;)

@музыка: The Meteors – Between Heaven And Hell

@настроение: сонное

@темы: умная Ви

04:21 

старое с Яной

.и грянул гром
04:10 

Сестра, я тебя обожаю xD

.и грянул гром

@настроение: смехжеж

@темы: лучик света

06:00 

actually...

.и грянул гром
Прошлая весна едва ли не свела меня в могилу. Этой весной мне за какие-то заслуги привалило спокойствия. Пускай относительного, но всё же спокойствия. Есть какое-то зудящее ощущение простаивания на одном месте (да, это будет продолжаться до тех пор, пока я не найду нормальную (нормальную - это значит продержаться там несколько месяцев и не поцапаться с начальством) работу), есть моменты, когда вдохновение сходит на нет, но нету этого нервозного состояния, которое убивало меня всю прошлую весну. А читая дневники некоторых товарищей, я прихожу к выводу, что весна-таки такая... весенняя.

Будь ты проклята.

Странно, что я до сих пор не стала бесчувственной овцой. Я злюсь, когда не чужие люди позволяют себе глумиться надо мной, когда, будучи в плохом настроении, просят меня поддержать - и самое интересное, что я выполняю всё это, хотя первое время ненависть топит меня с головой. Думаю, как не владеющий собой человек - "вот, тварь такая, я-то её подругой считала, а она не лучшим образом шутит, не зная о том, что мне сейчас не ахти как хорошо; но пусть только напишет мне ещё - пошлю её в такие дали...". И всё на этом замолкает. Злость быстро улетучивается. Остаётся противное, словно грязь, чувство мести - из принципа. Бывает, что поступаю так, в надежде научить хоть чему-то, дать понять, какая реакция бывает в ответ на такие шутки. Зато потом на душе становится так паршиво, что и жить не хочется.

Погубит меня добродушие. Кто-то из известных людей говорил, что это не слабость человека, а сила, только вот где автор сейчас..? И отчего он умер?

И опять 6 утра. Я в очередной раз бесхребетное безвольное существо -_-
Всё, если не лягу завтра спать в 2 часа ночи, пусть меня молнией жахнет. -_-

@темы: жизнь-жестянка, проклятая ворчунья, святая меланхолия

05:42 

rly

.и грянул гром
Жива. Не умерла. Всё ещё умею думать, и мозги тоже при мне :3
Витаю в облаках, вдыхаю чистый воздух, попой задеваю верхушки гор ^^'''

На треш-сцене затишье. Товарища из грядущих плотекостей, с волосами цвета свежескошенной травы, я обязательно выставлю на ваше обозрение - но вот когда закончу - не знаю. Постов, вероятно, мне хватит ещё надолго. И как только устану - займусь, наконец, фанфиками. Они не забылись - пишутся отдельные сцены, отдельные герои. По кусочкам, подобно мозаике, они становятся полнее, лучшее, и, я надеюсь, более захватывающими.
Стараюсь читать что-то новое - книги, бумажные книги (!) - неиссякаемый источник вдохновения. Причём в последнее время мне стало всё равно, что именно читать - вдохновение будто стало губкой, которая впитывает сами слова, вне зависимости от жанра книги и её автора.
Среди листов писанины и печатанины (о_О) я стала замечать, что мне банально не хватает слов - слишком многие из них я использую несколько раз в одних абзацах, и всё кажется мне очень и очень похожим. Не знаю, насколько это нормально. И посоветоваться не с кем. Подобные размышления приводят меня к тому, что пора бы перестать графоманствовать, и нужно немного отдохнуть от этого вида творчества, сосредоточиться на музыке, однако обещанное жжёт карман и терроризирует собственное воображение, которое требует выхода на лист ворда или листок тетради.

А, ещё я решила проверить себя на амбидекстрию :3 Если кому интересно, маленький факт обо мне - я левша, переученная на правшу. Пишу сейчас в основном правой, хочу снова задействовать левую. Пока сложновато.(

P.S. Вера Александровна, не серчайте на меня :3 теперь я правда ложусь :* Правда-правда, уже сплю одним глазом :3

upd - ах, да, вчера был ровно год, как я на дайриках.) есть, чем похвастаться в плане написанного, не так ли? = p
Вчера же пытались разыграть - я не купилась.
Сама не разыгрывала - вчера было день рождения маминого брата - ныне покойного. И вот уже тринадцатый раз первое апреля для меня - тяжкий день.
А ещё 31 марта с 20.30 до 21.30 был час Земли, который я опять пропустила. Ужасно хотелось всё отключить и просто полежать на кровати, смотря в потолок. Даже без музыки. Просто подумать.

@музыка: War Machine by AC/DC

@темы: жизнь-жестянка

05:58 

by the way...

.и грянул гром
Если вам не хватает фэйспалмов, можете посмотреть проект товарища под ником SNAILKICK. Он занимается тем, что разыскивает на просторах интернета всяких субстанций, похожих на людей, и достаточно жёстко оценивает то, что они делают. Его шоу называется Bad Room, все выпуски можно найти на Ютубе.
За все те восемнадцать выпусков, что вышли на данный момент, у меня ещё ни разу не было впечатления, что он зря кого-то опустил, унизил и вообще повёл себя неадекватно. Причём все, кажется, знают, что существуют не совсем нормальные люди. Их жалко, но ровно до тех пор, пока они не возьмут в руки камеру и не начнут снимать свою больную ахинею.
Создатель, Максим Киселёв, он же SNAILKICK, двадцати лет от роду, в достаточной мере деликатен, обладает своеобразным юмором. На мой скромный взгляд, очень харизматичен, с прекрасной дикцией и достаточными познаниями в видеомонтаже и создании эффектов.
Можно даже сказать, что я вдохновлялась на последние обзоры его выпусками, поскольку схожесть в эмбрионе присутствует.

Только хочу предупредить заранее - каждый выпуск может нехило травмировать психику, потому что кадры там попадаются как достаточно безодидные, так и совершенно неизлечимые.

P.S. А ещё там временами присутствует Олькавастик ^.^
Для тех, кто не знает - она достаточно известная ведущая, журналист и блоггер.)

@музыка: The Blood Of Jesus by Place Of Skulls

@темы: простофап, ха!

kielhalen

главная