Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:09 

Е3

Viper@
.и грянул гром
Такое чувство, что всё как-то... проплывает мимо. :D Вот, например, Е3 идёт, а я смотрю только на результаты, ибо скучно. Не привлекает. Да и трейлеры подавляющего большинства игр как-то не слишком интересны. 80% - консольные, включая эксклюзивы, а на ПК всё либо топчик, либо не тот жанр, который...
Да, пора признать, что комп 2011 года сборки как-то устарел. Где бы ещё денег на новый достать, чтобы при этом зубы на полку не класть.
Про Андромеду ничего толком не рассказали. Ну и ладно - всё равно пока как-то не слишком привлекает. Плохо только, что ютуб-версия никогда особой дотошностью не отличается. Я немного вскрылась при просмотре ДАИ от Джека Шепарда. "Фанат", блд. Серий 60 из 90 уже прошло, а он до сих пор не знает, что в игре есть специализации. Не качает специализации спутникам. Дал Кассандре меч и щит, а потом вкачал скилл из двуручной ветки. Я к этому моменту уже пробила рукой лицо. А ведь он ещё и спутал Винн с Вивьен. -_\
Так вот, понятное дело, что никто не будет так дотошно исследовать планеты в МЕ:А, как исследовала бы их я.
Не знаю, что с этим поделать, но в любом случае, надеюсь, что ютуб-версия не толкнёт меня на ролевые. И это даже хорошо.
Хотя если они не слишком допилят фростбайт, есть шанс, что мой мамонт запустит игру хотя бы на минималках. ДАИ там весьма ровно шёл на средних-высоких.
РЕ7, который я так ждала, превратили в Аутласт. И какую-то скрытую рекламу ВР. Мол, это же сейчас модно, давайте выкатимся на этой идее.
А вот о Umbrella Corps я уже говорила в стиме:
читать дальше

Дизонорд 2 очень круто выглядит. Надеюсь, что он рельсовый и кто-то из ютуберов будет играть за Эмили. Она такая классная <3
Клеи, которые разработчики донт старва, выкатили новую игру, выглядит неплохо. Ещё был пэйдэй во время второй мировой от хорватов из LGL.
Ну, и очередное длц для пэйдэя :D
Хоть за чем-то я могу и последить и поиграть.
Хотя на консольке тоже могу поиграть время от времени. Вот МК Х уже не привлекает почему-то. Герои вроде нравятся, а задрачивать кнопки не хочется.
Хочется старый добрый десепшн. Эхххх, печаль.

А вообще, это не только игр касается. Киноновинки тоже мимо проходят. Кажется, была вторая Алиса. Был Варкрафт. Вроде хочется глянуть, но что-то как-то... и ладно. Дэдпула пока даже не посмотрела, хотя советовали. Хардкор не посмотрела, хотя хотела сходить.
Но тут ясно почему. Все идут со своими, ять, половинками. Мания что ли такая... :D
Чёртовы влюблённые, ненавижу!!11рас
Надо наверстать по чтению норму хотя бы.

URL
Комментарии
2016-06-16 в 08:57 

Owlee
AlmSiVi has been here.
никто не будет так дотошно исследовать планеты в МЕ:А,
Неправда Ваша!)
Кажется, была вторая Алиса. Был Варкрафт. Вроде хочется глянуть, но что-то как-то... и ладно. Дэдпула пока даже не посмотрела, хотя советовали. Хардкор не посмотрела, хотя хотела сходить.
Ты не одинока, я тоже не видела ничего из вышеперечисленного.

2016-06-16 в 13:36 

Viper@
.и грянул гром
Неправда Ваша!)
Я про ютуберов %) русских, так уж точно - они постоянно что-то не замечают и начинают ближе к середине прохождения просто бежать сломя голову. Я ни разу не видела таких, которые бы больше возвращались назад, чем пропускали там что-то важное.
Ты не одинока, я тоже не видела ничего из вышеперечисленного.
Это малая часть из всего того, что идёт... наверное %)
Зверополис я тоже не смотрела.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

smoke weed everyday

главная