22:09 

Е3

Viper@
.и грянул гром
Такое чувство, что всё как-то... проплывает мимо. :D Вот, например, Е3 идёт, а я смотрю только на результаты, ибо скучно. Не привлекает. Да и трейлеры подавляющего большинства игр как-то не слишком интересны. 80% - консольные, включая эксклюзивы, а на ПК всё либо топчик, либо не тот жанр, который...
Да, пора признать, что комп 2011 года сборки как-то устарел. Где бы ещё денег на новый достать, чтобы при этом зубы на полку не класть.
Про Андромеду ничего толком не рассказали. Ну и ладно - всё равно пока как-то не слишком привлекает. Плохо только, что ютуб-версия никогда особой дотошностью не отличается. Я немного вскрылась при просмотре ДАИ от Джека Шепарда. "Фанат", блд. Серий 60 из 90 уже прошло, а он до сих пор не знает, что в игре есть специализации. Не качает специализации спутникам. Дал Кассандре меч и щит, а потом вкачал скилл из двуручной ветки. Я к этому моменту уже пробила рукой лицо. А ведь он ещё и спутал Винн с Вивьен. -_\
Так вот, понятное дело, что никто не будет так дотошно исследовать планеты в МЕ:А, как исследовала бы их я.
Не знаю, что с этим поделать, но в любом случае, надеюсь, что ютуб-версия не толкнёт меня на ролевые. И это даже хорошо.
Хотя если они не слишком допилят фростбайт, есть шанс, что мой мамонт запустит игру хотя бы на минималках. ДАИ там весьма ровно шёл на средних-высоких.
РЕ7, который я так ждала, превратили в Аутласт. И какую-то скрытую рекламу ВР. Мол, это же сейчас модно, давайте выкатимся на этой идее.
А вот о Umbrella Corps я уже говорила в стиме:
Чувствуете как потеплело?
Ну давайте, скажите мне о том, что "нельзя оценивать игры до их выхода" ><

Представляю конференцию в офисе капком:

(глава отдела): Итак, ребята, я хотел бы поговорить с вами о новых офигенных проектах, которые было бы неплохо сделать частью серии. Плюс, мы продали права на экранизацию ещё 27 фильмов этому идиоту Андерсону. Пусть хоть монстра с разумом делает из Йовович, зато смотрите, что теперь есть у нас (показывает пальцем на небоскрёб из денег, который видно из окна офиса).
(толпа штатных сотрудников молчит)
Так вот (выразительно прокашлялся), надо сделать кучу кроссоверов и спин-оффов. Например, мне давно хотелось перенести действие игры в будущее. Или на дикий запад. Или в каменный век.
(зам.главы отдела): Чувак, ты понимаешь, что сейчас все переносят действия своих игр в эти временные периоды? Ты же не хочешь сделать РЕ в Индии или России? Я думаю, что нет. Как и не хочешь перенести действие в викторианскую Англию или, например, куда-то там в Африку.
(толпа одобряет)
(глава отдела, задумчиво): Пожалуй, ты прав. Но я хочу создать что-нибудь этакое. Давай сделаем что-то вроде нашего самого креативного и наиболее удачного проекта, вроде ORC.
(зам.главы отдела): Вот, точно! Глупые фанаты, они так и не оценили перспективы убить Леона и Аду. И насолить всем прочим. Не понимают они намёков, что мы не можем продолжать эту ветку. Попытались свернуть - и вот что вышло! Делаем шутан, и нас ещё запомнят!
(толпа активно жестикулирует и поддерживает)
(глава отдела, вскакивает на стул, а с него на стол): Да! Да, чувак, ты прав! Хотя стой... Мы же можем снизить количество работы до минимума, как делали это с "откровениями". Возьмём оставшиеся с двухтысячных наработки и используем их для этого шутера. И назовём его как-нибудь иначе, нежели "резидент ивл", чтобы было понятно, что это спинофф. А потом пихнём туда Вескера или сделаем поцелуй Ады и Леона. Это ж продажи поднимет до небес!
(зам.главы отдела): Чувак, мне бы и в голову такое не пришло! Ты гений! Так мы сможем выпустить ещё одну игру и собрать ещё денег!
(толпа неистовствует)
(новый сотрудник, витающий в облаках надежд на любимую студию): Ребята, а почему мы не выпускаем седьмую часть? Вы же, вроде, уже достаточно денег собрали на шестой, плюс "откровения", плюс все эти ремейки... Зачем делать говноигру, когда мы можем дать фанатам то, чего они просят? Почему надо выжидать период в 3-4 года или даже больше, а? Ну, правда же!
(в офисе воцарилась мёртвая тишина)
(оглушительный звон стекла и крик нового сотрудника, которого выбросили в окно вместе с его креслом)
(толпа оглушительно аплодирует, а затем с грохотом открываемых дверей и криками устремляется вниз, чтобы со всех ракурсов сфотографировать разбившееся в лепёшку тело)
(глава отдела, демонстративно отряхивая руки): Ты слышал этого лопуха, да? Ну здец вообще, обнаглел.
(зам.главы, высовываясь вниз): Ты уволен!
(поворачивается к главе): У него, кстати, должна была быть зарплата сегодня, но теперь я вычту у него из жалованья за стекло.
(глава отдела): Гениально! Ладно, пошли выпьем и подумаем над этим шутанчиком. Может, ещё введём туда скины на оружие и персонажей, наклейки и капсулы с вирусами, усовершенствующими персонажей и их способности. И дающие возможность стать заражёнными.
(зам.главы): Ничего себе у тебя голова варит! Мы разбогатеем, дружище! В очередной раз!
(они дали друг другу пятюни и, находясь в лёгком возбуждении (то ли от предстоящего зависания в баре, то ли от переполняющих их новых идей) направились к выходу из офиса).

Дизонорд 2 очень круто выглядит. Надеюсь, что он рельсовый и кто-то из ютуберов будет играть за Эмили. Она такая классная <3
Клеи, которые разработчики донт старва, выкатили новую игру, выглядит неплохо. Ещё был пэйдэй во время второй мировой от хорватов из LGL.
Ну, и очередное длц для пэйдэя :D
Хоть за чем-то я могу и последить и поиграть.
Хотя на консольке тоже могу поиграть время от времени. Вот МК Х уже не привлекает почему-то. Герои вроде нравятся, а задрачивать кнопки не хочется.
Хочется старый добрый десепшн. Эхххх, печаль.

А вообще, это не только игр касается. Киноновинки тоже мимо проходят. Кажется, была вторая Алиса. Был Варкрафт. Вроде хочется глянуть, но что-то как-то... и ладно. Дэдпула пока даже не посмотрела, хотя советовали. Хардкор не посмотрела, хотя хотела сходить.
Но тут ясно почему. Все идут со своими, ять, половинками. Мания что ли такая... :D
Чёртовы влюблённые, ненавижу!!11рас
Надо наверстать по чтению норму хотя бы.

URL
Комментарии
2016-06-16 в 08:57 

Owlee
AlmSiVi has been here.
никто не будет так дотошно исследовать планеты в МЕ:А,
Неправда Ваша!)
Кажется, была вторая Алиса. Был Варкрафт. Вроде хочется глянуть, но что-то как-то... и ладно. Дэдпула пока даже не посмотрела, хотя советовали. Хардкор не посмотрела, хотя хотела сходить.
Ты не одинока, я тоже не видела ничего из вышеперечисленного.

2016-06-16 в 13:36 

Viper@
.и грянул гром
Неправда Ваша!)
Я про ютуберов %) русских, так уж точно - они постоянно что-то не замечают и начинают ближе к середине прохождения просто бежать сломя голову. Я ни разу не видела таких, которые бы больше возвращались назад, чем пропускали там что-то важное.
Ты не одинока, я тоже не видела ничего из вышеперечисленного.
Это малая часть из всего того, что идёт... наверное %)
Зверополис я тоже не смотрела.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

smoke weed everyday

главная